![]() |
| Home RSS Directory F.A.Q Try Custom Feed Sonneries Portable |
Latest Flows from this sub-category: random selection from this sub-category: |
Acor3's (d)Blog una situazione mista di:
mi porta ad essere assente su questi schermi per un po'... non mi rimane che provare telecom/alice... incredibile come grosse società del settore rifiutino sistematicamente di incamerare soldi dalla potenziale clientela !!!! nel frattempo mi collego online con il cellulare per lo stretto necessario. PrologoI primi di giugno ho fatto un contratto online dal sito fastweb.it per ADSL+VOCE.
ConclusioniA Fastweb di un cliente pagante non gliene frega niente, Io avrei pagato volentieri 39,90 al mese per avere la connessione internet + telefono a consumo Io con internet ci lavoro e visto che ultimamente stanno puntando anche sul mobile, mi avrebbe fatto comodo ampliare il contratto di casa con un'offerta mobile. Ma siccome a fastweb di accontentare un cliente che ha già stipulato un contratto, e che sarebbe ben felice di pagare , non interessa, la mia deduzione è quella del titolo: il servizio di vendita di fastweb e l'assistenza commerciale del cliente è pessima e questa è la mia storiaHo scaricato questa mattina Google Chrome browser, la prima impressione è ottima in bel browser semplice semplice , molto veloce nel caricare le pagine, sopratutto quelle belle cariche di javascript (PseudoTecnico lo ha confermato). Mi ha incuriosito, leggendo l'articolo di Dario Salvelli sulle sue prime impressioni, le "opzioni per sviluppatori" e sopratutto il "Task Manager" (SHIFT+ESC)
e anche le "statiche per Nerd" (mai nome fu più azzeccato :-) )
ora visto che mi ritengo un nerd curiosone ho fatto le pulci al Task Manager di Google Chrome con il Task Manager di Windows
ma i "torni non contano" e da malfidato che sono ho detto: colpa di Zio Bill !!! ora ci pensa lo Zio Mark (NDR. Mark Russinovich)
ma la storia è sempre quella... combacia con il Windows Task manager (CTRL+SHIFT+ESC) e siccome lo Zio mark su windows c'ha sempre preso... Deduco che il "Task Manager" di Google Chrome fa un po' acqua (perlomeno su Windows) Qualcuno può fare dei test comparativi su Linux e MacOS ? GRassie Aveva già scritto un post intitolato "Camuffare la nostra e-mail" sul quale avevo già espresso la mia opinione. Gli avevo chiesto di impegnarsi un po' di più e cercare alzare il livello di qualità dei suoi post (il che non significa renderli necessariamente più complicati) ma ahimè c'è ricascato di nuovo e ha scritto un post scialbo e banale che inizia così:
Un bell'incipit non c'è che dire... per fare cosa poi? Per mettere le solite due screenshot dell'ennesimo servizio web per madare email anonime... bhe in fondo: Tuto quello che devi sapere per usare al meglio il tuo computer lo trovi solo sul suo blog !!!! Non ci siamo proprio caro Aranz, ora dopo la sagra del luogo comune e delle banalitàti becchi il voto: 4-- Mi hanno chiesto, perchè continui a leggerlo? Rispondo come la mia professoressa di italiano del liceo dopo che ci aveva fatto leggere un libro dell Collezione Harmony: Così imparate come non si deve scrivere. Come per il blogday2007 eccomi quest'anno ad indicarvi i 5 blogger che ritengo meritino attenzione:
Dopo il post di ieri ecco un altro tentativo di phishing ai danni di titolari di CartaSi. ecco l'immagine:
ecco il testo:
Analisi dell'attacco
Raccomandazioni
Azioni
Ho ricevuto questa email da parte di CartaSi_Informa@cartasi.it (che è caduta sotto i colpi del filtro antispam di gmail)
Volevo porre alla vostra attenzione la pericolosità di questa email di phishing (perchè di questo si tratta). La mail è ben formattata, scritta in italiano corretto, ma i link presenti portano tutti ad un ignaro sito (http://worldsbestsalestrainer.com) che è stato probabilmente hackerato per ospitare un pagina che fa un redirect su http://tienda.onlinermaster.es (anche questo hackerato). Qui infatti troviamo una bella copia identica del portale CartaSI nel quale vi consiglio di non fare login
Vi riporto anche il testo della mail (togliendo i link pericolosi)
Al solito diffidate da queste email cancellatele o segnalatele come phishing al vostro gestore di posta o ISP. in questo caso contattate direttamente CartaSi ai seguenti canali: NB. ho inviato anche una email ai proprietari dei domini hackerati per avvisarli del pericolo e segnalato il phishing a CartaSi. mi hanno detto che dove sei adesso piove nell'area di 300mq con nube a mobilità veloce che segue i tuoi movimenti. Ho ricevuto questa email (nascondo i riferimenti personali per pura cortesia):
Ora io non so se è uno scherzo, se ?????? esiste veramente oppure se esiste realmente gente che crede che, pur non comprando alcun biglietto della lotteria, si venga contattati via email per riscuotere un premio da migliaia di sterline dalla UK National Lottery Eppure in tutti i miei post che fanno parte della categoria Spam, Phishing e Zozzerie scrivo sempre che si tratta di bufale e pertanto non bisogna rispondere via email ne richiamare via cellulare o dal telefono fisso di casa. Questa è gente (spammer) che fa collezione di dati personali... Voi direte che ci fanno solo del mio nome e cognome, via indirizzo, telefono ed email? Visti così da soli nulla, incrociati con altri dati tipo sesso, età si può ricostruire la vita sociale (più uno è geek e più diventa facile) di una persona, sono questi i presupposti per un bel furto d'identità in piena regola. Ripeto ancora NON ABBOCCATE A QUESTE EMAILnon rispondete e cestinate immediatamente, deve valere il buon senso, ecco un piccolo vademecum:
se me ne vengono in mente altri velo dico. PS. per ?????? di xxxxxxxxx se esisti veramente non la prendere sul personale e fatti una risata, ma sopratutto... lascia perdere le lotterie inglesi !!! In televisione spopola, i bambini lo vogliono, i grandi lo vogliono morto, chi è? Ma il gatto virgola , no ? E' un grazioso gattino che canta per un noto distributore di suonerie per cellulari che fa pressappoco così
siccome il motivetto mi è noto (c'ho una certa età ) ho trovato da dove hanno preso la melodia principale e la metrica della strofa anche se pur con quale cambiamento al testo. L'hanno presa dalla sigla del programmatv del 1978 Sì,...buonasera! di R. Rascel - L. Chiosso - S. D'Ottavi - cantata da Renato Rascel fonte: http://www.filastrocche.it/leggi.asp?id=8702 il punto in questione è proprio nel coro:
Domanda per chi mi sa rispondere... I gestori di telefonia pagano i diritti SIAE a R. Rascel - L. Chiosso - S. D'Ottavi e/o ai loro eredi? |
|
contact |